SpVgg Selbitz verlängert mit Trainerteam, ein Neuer im Kader

Planung 20/21

Der Bezirksligist stellt in der Winterpause die Weichen für die Zukunft. Sowohl Chefcoach Florian Narr-Drechsel als auch Co-Trainer Torsten Drechsel werden auch in der kommenden Spielzeit für die Mannschaft verantwortlich sein.

Einladung an alle Junioren

Schnuppertraining

Mittwoch den 22.01.2020 findet ein Schnuppertraining für alle Fußballinterisierten von 17 bis 18 Uhr in der Schulturnhalle in Selbitz statt! Die Spielverinigung Selbitz freut sich auf euer Kommen!

Wieder mit tollem Teilnehmerfeld

3. Spielbank Bad Steben Cup

Am Samstag den 4. Januar veranstaltet die SpVgg Selbitz ab 12 Uhr in der Nailaer Frankenhalle den nunmehr 3. Spielbank Bad Steben Cup. Um den Siegerpokal und die insgesamt 600,- € Preisgeld kämpfen insgesamt 10 Mannschaften in 2 Gruppen ...

Hallenturniere & Testspiele

Winterfahrplan

Zwar ruht der Ball für die #dieElfausdemfrankenwald - was den Pflichtspielbetrieb anbelangt - nun offiziell für fast 4 Monate, aber die Selbitzer Kicker sind weit davon entfernt sich in dieser langen Zeit auf die faule Haut zu legen.

SVS klarer Favorit

Vorbericht

Am Samstag um 14:00 Uhr empfängt die SpVgg Selbitz den TSV St. Johannis Bayreuth in der REWE-Arena.

SVS will Anschluss an die vorderen Plätze halten

Vorbericht

Am Samstag um 14:00 Uhr empfängt die SpVgg Selbitz den 1.FC Trogen zum Hofer Landkreisderby in der heimischen REWE-Arena.

Selbitz will wieder in die Spur finden

Vorbericht

Am Sonntag um 15:00 Uhr muss die SpVgg Selbitz in die Fränkische Schweiz zum SV Bavaria Waischenfeld reisen.

Selbitz will Heimniederlage vergessen machen

Vorbericht

Am Sonntag um 14:00 Uhr trifft die SpVgg Selbitz auf der Jakobshöhe in Bayreuth auf die Regionalligareserve der "Oldschdod".

Selbitz will Serie ausbauen

Vorbericht

Am Samstag um 15:00 Uhr empfängt die SpVgg Selbitz den VfR Katschenreuth und möchte seinen Lauf von zuletzt 5 ungeschlagenen Spielen – 4 Siege und 1 Remis – vor heimischen Publikum möglichst mit einem Dreier fortsetzten.

Selbitz in der Oberpfalz gefordert

Vorbericht

Am Sonntag um 16:00 Uhr muss die SpVgg Selbitz beim zuletzt stark verbesserten FC Tirschenreuth Farbe bekennen.

Kampflos ins Kreispokalfinale

Toto-Pokal

Am Dienstag Abend erreichte uns aus Thiersheim die telefonische Nachricht, dass es dem TSV am Donnerstag aus personellen Gründen nicht möglich wäre das Halbfinalspiel gegen uns auszutragen.

Selbitz vor hoher Auswärtshürde

Vorbericht

Am Sonntag um 15:00 Uhr muss die SpVgg Selbitz beim SV Poppenreuth ihre Visitenkarte abgeben.