Auf der sehr gut besuchten Weihnachtsfeier ließen die Vereinsverantwortlichen der SpVgg Selbitz noch einmal das ablaufende Jahr Revue passieren.

Vor gut und gerne 90 Anwesenden bedankte sich Vorsitzender Gerhard Färber bei allen die, auf welche Art und Weise auch immer, ihren Teil zum guten Gelingen im Jahr 2017 beigetragen haben. Dabei konnte er auch einige Sponsoren persönlich begrüßen und ihnen für ihr Engagement danken.

2017 12 09 Weihnachtsfeier 04

Nach einem schmackhaften Essen zogen anschließend Abteilungsleiter Thomas Popp für’s Juniorteam und die A-Junioren, sowie Norbert Drobny für die 1.Mannschaft eine überwiegend positive Bilanz für das Jahr 2017. Wenngleich letzterer mitunter in die Rolle des Krampus schlüpfte und sich einige kritische Anmerkungen zum Landesligateam nicht verkneifen konnte. Danach hatten die Spieler aller 3 anwesenden Mannschaften (1.Mannschaft, Juniorteam und U19) die Lacher auf ihrer Seite, brachten Sie doch in sehr origineller Weise ihre selbstverfassten Gedichte über ihre Trainer und Verantwortliche vor, und überreichten hernach Präsente an die zuvor so poetisch Bedachten.

2017 12 09 Weihnachtsfeier 08

Immer wieder durch sowohl besinnliche, als auch im weiteren Verlauf des Abends schwungvolle Livemusik Darbietungen von Alleinunterhalter Karl-Herrmann, besser bekannt als "Selbitztaler" untermalt, wurden im weiteren Verlauf des Abends, bei der schon zur Tradition gewordene Weihnachtstombola, 200 Gewinne an den Mann/die Frau gebracht. Darunter u.a. hochwertige Gutscheine der Fa. Autohaus EXNER, Gutscheine und Textilien der Fa. HUMMEL Sport und der Fa. World of Textiles. Für die zur Verfügung gestellten Preise möchte sich die SpVgg Selbitz bei all den edlen Spendern recht herzlich bedanken.

2017 12 09 Weihnachtsfeier 01

Nach dem engelsgleichem Auftritt vom Christkindl Rita Trapper, die ein Überraschungspaket nach amerikanischer Art versteigerte, schloss der offizielle Teil mit der Gruppenauslosung zum 1.Spielbank Bad Steben Cup, einem Hallenfußballturnier für Herrenteams, welches die SpVgg Selbitz am 28.12.17 in der Frankenhalle Naila durchführt. Hierzu aber an anderer Stelle demnächst mehr.

2017 12 09 Weihnachtsfeier 06

Rundum durfte die SV-Familie also einen gelungen Jahresabschluss feiern. Wir bedanken uns in diesem Zuge bei allen Sponsoren und Gönnern, Unterstützern, Fans und Zuschauern, sowie allen Helfern aufs Herzlichste. Wir wünschen ihnen und ihren Familien eine schöne Rest-Adventszeit, ein friedvolles Weihnachtsfest und einen tollen Übergang ins neue Jahr. Bleiben sie gesund und der SpVgg Selbitz auch im Jahr 2018 gewogen.

2017 12 09 Weihnachtsfeier 03

N.D.