Auch in diesem Jahr veranstaltet die SpVgg Selbitz wieder ein Jugendcamp. Dieses findet am 16. und 17. Juni 2017 statt.

Herzlich eingeladen sind alle beigeisterten Fußballer und Fußballerinnen zwischen 6 und 17 Jahren.
Freitags stehen von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr zwei Trainingseinheiten auf dem Programm, sowie einer Technik-Challenge und einem abschließendem Championsleague-Turnier. In der Mittagspause gibt es eine Stärkung im Sportheim der SVS.

2016 09 10 fussballcamp 05

Am nächsten Tag starten wir mit einem gemeinsamen Frühstück um 9:00 Uhr. Anschließend steht ein weiteres Training an, bevor die Kids sich zum Mittagessen versammeln und das Jugendcamp mit einem WM-Turnier abschließen.

Das Fußballcamp kostet 30,-€ wobei Jugendspieler der SpVgg Selbitz 5,-€ Rabatt bekommen.
Inklusive sind hier die Mahlzeiten (2x Mittagessen, 1x Frühstück) sowie die Getränke, welche der Verein den Kindern für die beiden Tage bereitstellt.

Wir freuen uns auf euch!

Zum Anmeldeformular