Am Samstag nach dem Landesligapunktspiel der 1.Mannschaft wird der SV-Biergarten offiziell eingeweiht.

2017 08 25 biergarten

Beim den beiden letzten Heimspielen ist den fleißigen SV-Besuchern sicherlich schon aufgefallen, dass der Verkauf von Speisen und Getränken an Spieltagen von nun ab aus unserer neuen Verkaufshütte neben dem Sportheim heraus durchgeführt wird. Dieses "Hittla" wird künftig das Herzstück des neuen SV-Biergartens - vor allem beim Heimspielen unserer 1.Mannschaft - sein. Das angekündigt schöne Spätsommerwetter wollen wir deshalb nutzen, um eben diesen Biergarten am Samstag nach der Begegnung gegen den 1.FC Lichtenfels offiziell einzuweihen. Neben verschieden belegten Bauernbroten wird es als Highlight auch eine Caipirinha-Bar geben.

Die SpVgg Selbitz lädt alle Besucher ein, mit der Mannschaft einen schönen Abend im neuen Biergarten zur verbringen. Wir würden uns über einen regen Besuch freuen.